BBIN体育

 
 
招聘信息BBIN体育 >> 就业信息

招 聘 启 事

 

  森佩理特(上海)管理有限公司成立于2012年1月,系森佩理特集团中国地区总部。负责奥地利总部与中国子公司之间的沟通管理工作,提供投资经营决策,资金运作和财务管理,员工培训与管理,市场开发和营销。

  奥地利森佩理特集团在合成橡胶制品领域具有国际领先地位。集团公司总部位于奥地利维也纳,集团下属四大业务部门: 1、SEMPERMED,生产医疗用乳胶手套;2SEMPERFLEX,生产工业胶管和高压胶管;3SEMPERTRANS,生产橡胶输送带;4SEMPERFORM,生产各种橡胶模压制品。

  集团目前在中国的上海、山东等地设有3家生产基地,另有18个生产基地遍布于世界各地。截止20166月底,集团共有7500余名员工。

  公司将提供良好的工作环境、福利和发展空间,期待有良好沟通及团队合作能力的人才加盟。

BBIN体育  现因公司发展需要,欲求如下人才:

  

  工艺工程师(机械)  2

  职位要求:

  1BBIN体育、机械类相关专业,本科以上学历;

  2、良好的英语听说读写能力;

  3BBIN体育、良好的内外部沟通、协调能力;

  

  工艺工程师(高分子)  2

  职位要求:

  1BBIN体育、高分子、化工类相关专业,本科以上学历;

  2、良好的英语听说读写能力;

  3BBIN体育、良好的内外部沟通、协调能力;

  

  销售技术支持  2

  职位要求:

  1、机械、高分子、化工类相关专业,本科以上学历;

  2BBIN体育、良好的英语听说读写能力;

  3、良好的内外部沟通、协调能力;

  

  以上职位工作地点为上海市奉贤区,公司将提供良好的工作环境、福利和发展空间,期待有良好沟通及团队合作能力的人才加盟。

  简历投递邮箱: leon.,请在主题中注明应聘岗位




打印本页 关闭窗口
@2015 BBIN体育 版权所有:BBIN体育-BBIN官方游戏网站 校长信箱: .cn
地址: 中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86- 传真(FAX):86-
BBIN体育-BBIN官方游戏网站